About Guides FAQs

Change Font Size

Change Screens

Change Profile

Change Layouts

Change Direction

Change Menu Styles

Cpanel

Баккара

E-mail Печать PDF

В игре участвуют банкомет и понтеры. Банкомет передает понтерам две колоды карт для перемешивания. Понтеры возвращают перетасованную колоду, после чего банкомет еще раз ее тасует и передает на снятие.

Понтеры усаживаются по обе стороны от банкомета. Каждый партнер выкладывает перед собой ту сумму, которую он собирается пустить в ход. Банкомет должен поставить двойную сумму денег, которая играет против двух ставок партнеров. После этого банкомет сдает карты по одной так, чтобы одна шла направо, вторая налево и третья себе.

В баккара считаются лучшими числа 9, 19 и 29. За ними следуют 8, 18, 28; 7, 17,27 и так далее. Таким образом, числа наиболее приближенные к числам с конечной девяткой важны для определения выигрыша.

Каждая фигура приравнивается к десяти.

Если на картах банкомета и понтера будут одинаковые очки, ставку забирает банкомет.

Если у банкомета на картах есть 9 или 19 очков, то он сразу открывает свои карты и забирает все ставки понтеров, даже в том случае, если у них тоже есть 9 и 19. В случае, когда у банкомета на руках 8 и 18 очков, а у понтера 9 и 19, то ставка выплачивается понтеру.

Если ни у кого нет, ни 8, ни 9, то можно прикупить третью карту. Нельзя прикупать больше одной карты.

Выигрыш определяется по большему количеству очков. Если счет очков приравнивается к 10, 20 или 30, это называется «баккара», что дает право банкомету снова. Игра проходит без записи на наличные средства с полным расчетом.

You are here

© 2010-2014 Правила карточных игр (от дурака до покера и преферанса). Все права защищены.Замечания по работе сайта: admin@play-it.ru